LernFerien NRW

Individuelle Förderung mit den LernFerien Nordrhein-Westfalen!

StuBO-Blog

Werfen Sie einen Blick in den ersten StuBO-Blog mit News und Kommentaren rund um das Thema Beruf und Studium!

Ihr Partner für die Berufs- und Studienorientierung

Die Handreichung

Weitere Informationen und alle Handreichungs-Materialien finden Sie hier.

Berufsorientierung im Netz

Linktipps zu Internetseiten rund um die Berufsorientierung!

Die Medienkombination zur Unterstützung der kooperativen Berufswahlvorbereitung von Schule und Berufsberatung.

Der StuBO-Newsletter

Jeden Monat neu - hier auf Ihrem StuBO-Portal!

StuBO-Projekt

Informationen zum Projekt „Vertiefungsangebote für StuBO-Koordinatorinnen- und Koordinatoren sowie Beiräte Schule-Beruf“ erhalten Sie hier.

Lehrer mit SchülerInnen

Herzlich Willkommen im StuBO-Portal NRW!

Aktuelle News und Meldungen
10.01.2014

Mit Bienen nachhaltiges Engagement lernen

Jetzt anmelden zur Fachtagung der Deutschen Bundestiftung Umwelt (DBU)

Kategorie: Schülergenossenschaften, SeniorExperten, Stiftung Nachrichten, StuBO

24.08.2012

Für den reibungslosen Übergang

Das neue NRW-Übergangssystem von der Schule in den Beruf startet.

Kategorie: Startklar, StuBO

Auf den Seiten des StuBO-Portals NRW finden Sie Informationen, Materialien, Projekte und Praxisbeispiele zur Berufs- und Studienorientierung.
Das Portal richtet sich an die Koordinatorinnen und Koordinatoren für Berufs- und Studienorientierung an den weiterführenden Schulen in Nordrhein-Westfalen (StuBO-Kooordinatorinnen und -Koordinatoren), Lehrerinnen und Lehrer, die an ihren Schulen Aufgaben im Bereich der Berufs- und Studienorientierung wahrnehmen, Schülerinnen und Schüler sowie Eltern als Berufswahlbegleiter.
Das StuBO-Portal NRW wird finanziert mit Mitteln des Ministeriums für Arbeit, Integration und Soziales des Landes NRW und des Europäischen Sozialfonds.

• Seite weiterempfehlen